От создателей Базы переводов

18 сентября 2012 г.

Новая «Киберсила»? Что это?

Хороший вопрос! «Киберсила» — это группа кибернетически усиленных воинов, сбежавших из многонационального конгломерта, распростершего свое влияние на весь мир. Основной идеей новой серии будет стилистика биокибернетического стимпанка. Основатель Top Cow и создатель «Киберсилы» Марк Сильвестри (The Darkness, Incredible Hulk), решил снова взяться за перо в качестве соавтора, арт-директора и художника обложек, чтобы лучше донести до читателей свое видение новой серии. Его сооавтором выступит Мэт Хокинс (Think Tank, Lady Pendragon), чтобы в соавторстве с Марком создать мир, основанный на реальных технологиях. Художник Хой Фам (Mighty Avengers, Daredevil) вместе с Марком будет работать, чтобы наполнить каждый выпуск ярким и динамичным артом, который так любят поклонники Top Cow. За цвет будет отвечать мастер своего дела Санни Го (Artifacts. Incredible Hulk), а за леттеринг — Трой Петери.

Сам Марк Сильвестри объясняет перезапуск серии следующими словами:
Издательствам Image и Top Cow стукнуло по 20 лет. И нам думается, что логично это как-то отметить. И довольно неплохой идеей было бы что-нибудь перезапустить, взглянув на это с несколько другого ракурса. Но к этому надо подойти очень ответственно. Основная идея «Киберсилы» сейчас нам ближе, чем те же двадцать лет назад. Смешение природы и современных технологий хотя и будущее, но совсем недалекое. И оно скоро наступит, поэтому нам так интересно рассмотреть его поближе.
Главная идея состоит в том, что человечество впервые в своей истории начало развиваться семимильными шагами. За последние со лет при помощи своих технологий мы смогли завершить то, что природа оттачивала тысячелетиями, но поплатились за это способностью к выживанию. Другими словами, мы создали чудесный мир, в котором у нас нет надежды выжить. И эта дилемма лежит в основе «Киберсилы».
Как они поработали над этим, и чего нам ждать, можно посмотреть на набросках Марка.

Ripclaw
SHOC infantry
Stryker & CDI Officer
Ballistic & Velocity
Ballistic
Ripclaw
Ballistic
Stryker
Перевод статьи со страницы проекта на KickStarter:
http://www.kickstarter.com/projects/620244384/cyber-force-returns

Комментариев нет:

Отправить комментарий