От создателей Базы переводов

5 сентября 2012 г.

Top Cow Universe

Я большой поклонник комиксов издательства Top Cow. Любовь моя началась с серии Hunter-Killer. Вообще у издательства куча интересных серий, но основные только две: Witchblade и The Darkness. Ну вот как-то так сложилось. Их запустили в 90-х, они являются оригинальной задумкой, поэтому, похоже, и держатся столько времени в качестве онгоингов. С остальными сериями не так все радужно. Cyberforce обвиняли в копировании X-men, может, потому серия прекратила существование. В 2000-х издательство предпринимало попытки перезапустить тайтл, но ничего не вышло. Дальше первого арка дело не пошло. С другими сериями тоже как-то не срастается, они никак не могут превратиться в полноценные онгоинги. За последнее время только Artifacts пробились за первый десяток номеров. И это радует.
На фоне успеха Artifacts издательство решило в очередной раз запустить Cyberforce. В ноябре ожидается новый онгоинг Cyberforce. Проект был запущен через Kickstarter и набрал больше требуемой суммы, что опять же не может не радовать. Значит, кому-то все-таки серия нужна. Будем надеяться, что все не оборвется на первом арке.

О планах нашего проекта
1. В ближайшее время у нас появятся последние два номера Hunter-Killer. Ждем результатов проверки от наших друзей с Ruscomics.
2. Ведется работа над сериями The Darkness и Cyberforce/Hunter-Killer.
3.Планируем выложить несколько биографий команды «Киберсила» из первого номера Cyberforce/Hunter-Killer.

Если есть желание присоединиться к команде в качестве переводчика или оформителя, то можете отписаться в комментарии к любому сообщению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий