От создателей Базы переводов

1 октября 2012 г.

Эллис (Ellis)

Настоящее имя: Эллис (фамилия неизвестна) (Ellis)
Известные псевдонимы: нет
Особенности: ультрасапиен второго поколения, может «зеркалить» чужие способности
Текущий статус: неизвестен, продолжает представлять собой большую угрозу

Эллис — в буквальном смысле ребенок «Проекта США». Эта программа была инициирована правительством Соединенных штатов с целью разработки и внедрения технологии «Технодерм», которая позволила бы человеку получить суперспособности. И таким образом планировалось создать армию суперсолдат, чтобы использовать их для реализации приоритетных направлений внутренней и внешней политики США. Родители Эллиса были одними из суперлюдей первого поколения, которых в последствии стали именовать ультрасапиенами. Когда они узнали настоящие цели программы, то саботировали ее, и программу пришлось закрыть.

Из-за свертывания проекта большинство его участников пропало из виду. Когда возникла необходимость их всех отыскать, был создан специальный отряд «Хантер-Киллер». Действия группы были непродуктивны, пока не выяснилось, что существует некий «каталог», который позволил бы команде эффективнее разыскивать скрывающихся ультрасапиенов. При попытке захвата родителей Эллиса оказалось, что именно он является этим «каталогом». Его мать и отец украли из базы данных программы сведения обо всех известных ультрасапиенах и поместили эту информацию в ДНК своего сына. После короткой схватки с группой других ультрасапиенов, корые также хотели заполучить «каталог», Эллиса удалось завербовать в «Хантер-Киллер».

Эллис помог своей новой команде выследить и обезвредить довольно много ультрасапиенов. Но унаследованная им черта всегда докапываться до истины заставила его пойти по пути своих родителей. Вероятно, что Эллис вступил в сговор с врагами «Хантер-Киллер». Скорее всего, именно поэтому была сорвана операция по их поимке. После этого предательства отряд так и не смог наладить нормальню работу. Местоположение Эллиса до сих пор неизвестно.

Согласно обрывочным сведениям из донесений наших агентов, он сейчас не имеет постоянного места жительства и колесит по стране — возможно, чтобы собрать в цельную картину разрозненные воспоминани о своей прошлой жизни. Но даже несмотря на то, что о нем давно ничего не было слышно, Эллис все равно представляет из себя большую угрозу. До сих пор неизвестен предел его способностей по копированию сил других ультрасапиенов, а, возможно, и других суперлюдей, что делает практически бесполезным применение против него силы. Также нет достоверных сведений о том, насколько лучше сейчас он управляет своим даром.

Составленный нами психологический портрет Эллиса говорит о том, что он не признает над собой никакой власти, но при этом у него могут быть проблемы с определением, что на самом деле правда, а что — нет. Также проведенный нами анализ показывает, что использование против него силы нецелесообразно, учитывая тот факт, что им может оказаться легко манипулировать с целью переманить на нашу сторону или ликвидировать. Действовать против него необходимо с предельной осторожностью и предварительно согласовав предпринимаемые шаги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий