От создателей Базы переводов

8 марта 2013 г.

Киблейд (Cyblade)

Настоящее имя: Доминик Тибо (Dominique Thiebaut)
Известные псевдонимы: Киблейд (Cyblade)
Особенности: бывшая убийца, имеет кибернетические имплантаты, управляет электромагнитной энергией
Текущий статус: исполняющая обязанности лидера недавно переформированной «Киберсилы», особо опасна

Доминик Тибо вела двойную жизнь. Рожденная в семье европейских аристократов, Доминик жила среди лучших предметов роскоши и культурного наследия, какие только можно найти в мире. А в другой своей жизни Доминик была известна как Киблейд, умеющая генерировать своими пальцами электромагнитные энергетические «лезвия». Для оперативной работы ее готовила по интенсивной программе агент ШОК («Штурмовые оперативные киборги») Джоселин. В результате этих занятий Доминик достигла предела своих возможностей и научилась бросать свои электромагнитные лезвия на небольшую дистанцию. Сила воздействия электромагнитных лезвий зависит от близости Доминик к противнику. Таким образом, можно сделать вывод, что Доминик наиболее опасна в рукопашной схватке.

Доминик была одной из лучших бойцов ШОК в «Киберинфо». Стивен Рэшелл помог ей избавиться от контроля «Киберинфо». После этого Доминик стала одной из основателей «Киберсилы» и начала деятельность по набору ее новых членов.

Анализ записей электромагнитных колебаний, полученных во время ее боев, говорит нам о том, что Доминик испытывает сильный стресс. Технические специалисты «Киберинфо» выдвинули гипотезу, что она испытывает вину за свои действия, совершенные под контролем «Киберинфо». Возможно, ее даже преследуют воспоминания о своих жертвах. Исследование так и не установило, является ли это побочным явлением ее суперспособностей или все же вызвано ее врожденными качествами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий