От создателей Базы переводов

26 января 2014 г.

Баллистика (Ballistic)

Настоящее имя: Кассандра Лэйн (Cassandra Lane)
Известные псевдонимы: Баллистика (Ballistic)
Особенности: киборг, имеет кибернетические имплантаты, невероятный глазомер и отличная меткость
Текущий статус: член недавно переформированной «Киберсилы»

Кассандра Лэйн, кодовое имя «Баллистика», прошла расширенный курс восточных единоборств, владения оружием и военной тактики и с рождения обладает почти идеальной меткостью. Если она видит цель, она в нее попадет, что делает ее смертельно опасной на дальних дистанциях. Но помехи видимости могут снизить эффективность ее стрельбы.

Правые рука и глаз Кассандры были заменены кибернетическими имплантатами после того, как ее жестоко избил бывший бойфренд. С новыми способностями она поступила на службу в «Киберинфо» в качестве элитного штурмовика ШОК («Штурмовые оперативные киборги»). В то время, когда она находилась под контролем «Киберинфо», главной обязанностью Кассандры была охота на бывших штурмовиков ШОК. Карин Тейлор, кодовое имя «Скорость» (см. соответствующий файл), была одной из основных ее целей. Какое-то время она даже не предполагала, что является старшей сестрой Карин. После того, как Кассандре это стало известно, ее «управлятор» вышел из строя. В результате чего на данный момент ведутся разработки по созданию «управлятора» более эффективно подавляющего личность.

Разведывательные данные говорят, что став последним членом «Киберсилы», дезертировавшим из «Киберинфо», Кассандра все же не внушает остальным членам доверия после долгих лет, когда она охотилась на них. При правильном подходе Кассандрой можно манипулировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий