От создателей Базы переводов

27 января 2014 г.

Объявление

Привет, привет!

Мы тут давно не писали, поэтому я решил исправить эту ситуацию. Добавил в блог недостающие биографии из первого номера «Киберсила / Хантер-Киллер» и выложил на сайте номера «Хантер-Киллер», которые были на «Рускомиксе». Без разрешения, потому что не знаю у кого спросить. Но думаю, что никто не обидится.

На страницах с переводами (типа этой: «Хантер-Киллер») я добавил рядом со ссылкой на номер в нашем блоге ссылку на скачивание. И на общую страницу с переводами поместил ссылку на нашу папку в «Яндекс.Диске», чтобы проще было скачивать.

В разработке у нас сейчас находится первый том «Афродиты». Он полностью переведён уже очень давно. Помимо этого у Биви в загашниках переводы окончания «Киберсила / Хантер-Киллер» и пятый номер четвёртого тома «Киберсилы». И потом можно будет приступать к новому арку про Киллджой, которая исчезла из виду, когда взорвала старую базу «Киберсилы» во втором томе. Но новое появление, никак не связано с прошлым, потому что в четвёртом томе всё начато с начала. Так же мне известно, что Биви не бросил второй том «Афродиты» и «Убойную силу».

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий