От создателей Базы переводов

26 января 2014 г.

Хитвейв (Heatwave)

Настоящее имя: Дилан Круз (Dylan Cruise)
Известные псевдонимы: Хитвейв (Heatwave)
Особенности: бывший «морской котик» ВМС США, имеет кибернетические имплантаты, энергетические выстрелы, левитация
Текущий статус: бывший лидер команды под кодовым названием «Киберсила», поиски установили, что в настоящий момент он находится где-то в районе Лонг Айленда.

Дилан Круз может использовать энергию Солнца. Также известен под кодовым именем «Хитвейв». Тело Дилана поглощает и хранит солнечную энергию, которую он может использовать для создания направленных лучей невероятно горячих субатомных частиц. На пределе своих возможностей Дилан может выпускать плазменный луч разрушительной силы мощностью 225 кг в тротиловом эквиваленте на расстояние в 300 метров. Используя свое тело в качестве проводника солнечной энергии, Дилан может летать, создавая невероятно горячие воздушные потоки. Максимальная зарегистрированная скорость его полета — 645 километров в час.

Количество солнечной энергии, выбрасываемой Диланом необходимо ограничивать. Поэтому для регулирования объема ее поглощения он должен носить специально для него сконструированный в «Киберинфо» костюм, который ограничивает количество создаваемой им плазмы. Без костюма Дилан подвергается постоянной опасности быть дезинтегрированным из-за переизбытка выделяемой им энергии.

Ранние отчеты обращали внимание на то, что Дилан не имел полного контроля над своими силами. Неосторожность во время использования собственных способностей привела к несчастному случаю, из-за которого умер его брат. После службы в рядах «Морских котиков» ВМС США Дилан стал одним из ШОК («Штурмовые оперативные киборги») корпорации «Киберинфо», где его подвергли стандартной процедуре стирания памяти и вживили «управлятор». Мощные ментальные нарушения, произошедшие после извлечения из него доктором Корбеном «управлятора», послужили причиной у него эмоциональной нестабильности. Проблемы Дилана с самоидентификацией также являются следствием произведенных над ним манипуляций по стиранию памяти.

Недавние наблюдения за Диланом в окрестностях Лонг Айленда привели разведчиков к маяку на острове Микуит, который, возможно, раньше был одним из убежищ «Киберсилы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий