От создателей Базы переводов

26 января 2014 г.

Саманта Аргент (Samantha Argent)

Настоящее имя: Саманта Аргент (Samantha Argent)
Известные псевдонимы: нет
Особенности: ультрасапиен, разряды биоэлектрической энергии
Текущий статус: полевой командир «Хантер-Киллер»

В качестве полевого командира отряда «Хантер-Киллер» Саманта Аргент действовала не всегда эффективно. Ей удалось захватить или нейтрализовать не всех беглых ультрасапиенов, которых необходимо было найти. Благодаря помощи Эллиса эффективность ее работы увеличилась, однако до сих пор неясно, повлияла ли она на уход Эллиса из программы.

Согласно отчетам, ее способность выпускать разряды биоэлектричества никак не проявлялась до достижения ей совершеннолетия, пока однажды Саманте не пришлось применить свои силы против беглого ультрасапиена по прозвищу Волк в поезде, следующем до Денвера. В результате этого колоссального выброса энергии погибло сто тридцать два человека, а саму Саманту взяли в программу «Хантер-Киллер». И, по-видимому, с тех пор она ведет список жертв, погибших из-за того, что она теряла контроль над своими силами.

Из-за травмы во время того инцидента Саманта стала самым собранным и сосредоточенным членом «Хантер-Киллер». Но все же иногда она бывает эмоционально нестабильна, что свидетельствует о том бремени, которое на ней лежит, что в дальнейшем может быть причиной различных неприятных инцидентов. В полевых отчетах упоминается список, в который Саманта, возможно, вносит сведения об убитых и спасенных ей ультрасапиенах.

В досье Аргент есть упоминания о сестре, личность и местоположение которой неизвестно. Также есть веские доказательства связи Саманты с беглым ультрасапиеном Волком. Характер этих взаимоотношений не установлен. Учитывая ее чувство долга и преданность «Хантер-Киллер», можно сделать вывод, что она не представляет угрозы для программы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий