От создателей Базы переводов

31 августа 2012 г.

Страйкер (Stryker)

Настоящее имя: Морган Страйкер (Morgan Stryker)
Известные псевдонимы: нет
Способности: киборг, кибернетичесие имплантаты, увеличенная стойкость и невероятная меткость, улучшенное зрение и слух, дополнительные приспособления
Текущий статус: Лидер отряда наемников «Стракерфорс», бывший лидер «Киберсилы», текущее местоположение неизвестно

Морган Страйкер — солдат, ставший наемником. У него три кибернетические руки, сконструированные в «Киберинфо» в качестве замены его трех рук, которые у него были с рождения, и которых он лишился из-за взрыва во время проведения спецоперации во Вьетнаме. Каждая рука может поднять вес примерно в 10 тонн и, направляемая его правыми кибернетическими глазом и ухом, позволяет ему стрелять с невероятной меткостью. Благодаря уникальным кибернетическим имплантатам Страйкер очень медленно стареет. Правая кибернетическую часть своего тела он использует, чтобы прикрывать левую менее защищенную и уязвимую часть.

Страйкер оставил пост лидера «Киберсилы», чтобы возглавить свою собственную команду наемников под названием «Ударная сила», методы которой сильно противоречили идеалам «Киберсилы».

Его текущее местоположение неизвестно, и на связь с нынешними членами «Киберсилы» он не выходил. При встречи с ним вам мало что, угрожает, но ее лучше избежать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий