От создателей Базы переводов

21 июля 2013 г.

Новости из Сан Диего

На текущем сандиеговоском конвенте Top Cow огласило свои далекоидущие планы по захвату мира изданию комиксов и не только. Мы не могли пропустить это событие, поэтому вкратце об этих самых планах.

  1. Продолжится выпуск серий «Witchblade», «Cyber Force» и «Aphrodite IX». Это хорошо.
  2. Мэт Хокинс решил понамутить ещё тучу комиксов, и в частности серию графических роман «Tales of Honor» в рамках их импринта Minotaur. Это пока непонятно.
  3. Марк Сильвестри на день бесплатных комиксов запускает новую серию. Что это за серия, пока неизвестно. Но это тоже хорошо, если он один её будет писать. Мне нравится Сильвестри в роли сценариста. Я просто покатывался с первого тома «Strykeforce».
  4. Рон Марц и Степан Шэйич продолжат делать «Ravine». Если я правильно понял, то там готовится кроссовер с «Афродитой». Но мой английский мог меня подвести.
  5. Будет запущена «Teen Witchblade» (это типа алтимэйт Top Cow). Помимо Witchblade и Darkness там будут Lady Pendragon Хокинса и Dragon Prince Марца. Не знаю, как к этому относиться.
  6. Победитель конкурса талантов будет рисовать целый арк в серии «Artifacts» (№№33—35). Не знаю, как к этому относиться.
  7. Если я правильно понял, то  «Darkness», начиная со стопервого номера, переделают под анимированные комиксы. Тоже не знаю, как к этому относиться. Биви сказал, что это круто.
  8. Официально объявлен запуск фильма по The Darkness, в котором будет и Witchblade. Я счастлив. Биви тоже. Гревен тоже. Кирпич ещё ничего не говорил по этому поводу.
Картинки можно позырить здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий