От создателей Базы переводов

26 января 2014 г.

Волк (Wolf)

Настоящее имя: неизвестно
Известные псевдонимы: Волк (Wolf)
Особенности: ультрасапиен, способности к маскировке, невероятные сила, ловкость и чувства, биоэлектрические когти
Текущий статус: беглец, представляет большую угрозу

Бывший член программы «Хантер-Киллер». Согласно имеющимся отчетам Волк был самым лучшим оперативником отряда до того, как стало известно о «каталоге» (Эллис). Он ушел из программы как раз незадолго до того, как появились сведения о существовании «каталога». Но даже после этого он все равно тайно следовал за «Хантер-Киллер», преследую свои личные цели. Когда программой «Хантер-Киллер» был обнаружен «каталог ультрасапиенов», Волк решил, что обязан его уничтожить. А когда выяснилось, что каталогом является Эллис, то он поклялся его убить. На данный причины, по которым он хочет это сделать, остаются неясными. Предположительно, что он руководствуется теми же мотивами, что и родители Эллиса, когда выступили против «Проекта США» — ультрасапиены должны быть свободными. Волк, похоже, верит, что само существование «каталога» представляет большую угрозу для всех ультрасапиенов, так как лишит их того, что у них появилось после закрытия «Проекта США» — нормальной жизни.

После провала операции «Хантер-Киллер», когда от них ушел Эллис, Волк заключил союз с отрядом, чтобы помогать им выслеживать беглых ультрасапиенов. Причины этого остаются неизвестными. Возможно, это как-то связано с его взаимоотношениями с агентом «Хантер-Киллер» Самантой Аргент. На данный момент характер этих отношений остается неизвестным.

Симпатия Волка к ультрасапиенам может отрицательно повлиять на принимаемые им решения, когда дело касается ценности жизни и представлений о «сопутствующем ущербе». Его мировоззрение, в котором центральную роль занимают понятия независимости и анонимности, вкупе с его опасными способностями делает его постоянной угрозой. Не рекомендуется прибегать к уговорам и хитрости, так как на Волка они, скорее всего, не подействуют. Сила — и как можно больше — является единственным  рекомендуемым методом сдерживания. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий